Куртуазно

Александр Вараксин
Рассвет приходит в лоно дня.
Как член.
 Фу!
Мысль не моя.
Я куртуазный стих сложу.
Изнанку жизни покажу.

Развею радугу из слов.
А может лучше ваших снов?
В переплетениях идей,
Без смыслов,
В общем,… без затей.

Смешаю воблу и запой,
Дыхну дурманистой травой.
Укрою снегом и тоской.
Вам как подать?
С икрой?
С икрой!