Курлычат в небе журавли

Вадим Хололович
Курлычат в небе журавли,
Над головой летая,
Они с собою принесли,
Весну из Пекла зная,
Что у Мораны сон пока,
В Сибири Лета отдыхает,
Гиперборея ожила,
Сварог в народе полыхает,
Что С Тары все народы,
Поклоны бьют земному духу,
Доносится тепло с степей,
Дахание пустыни,
И пара в небе журавлей,
В игре и ласке тени даря,
Земле в журчании ручьев,
Встречают утренний Восход,
Пернатый кочевой народ,
Собой украсил неба свод.
И брачную мистерию поет.
Из всем известных нот.