Точка счастья

Ольга Швыкина
Мир - обманщик, радость - лгунья,
Ощущения - вруны.
Сердце ёкнет в полнолунье,
Видя красный глаз луны.

На засов закрыты двери
В мрачный разума чертог.
И кому, простите, верить?
Где начало, где итог?

Херес капает из бочки,
Запах дивный, без прикрас...
Счастье в нас и в этой точке,
Где находимся сейчас!