перепутали...

Ганжа Ольга 2
Мне не обидно и не больно,
Я просто чуточку
недовольна...
Ну, что вы Ангелы напутали,
Вы всё как прежде
перепутали.
Не доказать, не оправдаться,
Зачем так надо мной
смеяться...
Неужто не довольно всё, что было,
Оно меня не только
закалило...
Не каждому такое выпадает,
Зачем же так судьба
со мной играет...
   *   *   *
Я стала чуть уравновешенной,
Немного даже
рассудительной...
Меня на удивленье, не обвешивают
И размышляю вновь я
убедительно!