Смысл

Ри Эфтехио
думать много - вредно. и ты не думай. закрывай глаза. упивайся жизнью. не читай философов, их толмуды лишь сильней запутают наши мысли. "для чего? зачем?" - не шепчи вопросы. разум сгубит, коль не найдешь ответы. а ответов нет. вместо них лишь слезы и слова истеричного не-поэта. просто так живи, дотяни год лишний. не позволь лишить себя мнимой крыши.

никогда не думай о смысле жизни.

и тогда,
возможно,
сумеешь выжить.