Скиталец

Юлия Фузул
Для тебя, мой свет желанный,
Стану бархатом ночей,
Чтобы ты поджег экраны:
Время казни палачей!

Для тебя, мой страсти привкус,
Я готова совершить
То, что даже и не снилось,
То, чего не может быть.

Для тебя весь томный танец,
Наши взгляды – как пожар.
Столь изысканный скиталец,
Мое сердце ты украл...

07.05.2018