Мой прадед

Марина Исакова
Мой прадед часть,
 Бессмертного полка,
Один из многих,
Сильного народа,
Его вела,
Крепчайшая рука,
Любовь семьи,
А в их глазах ,свобода.
 И лучший орден на груди-живой,
Да ,мрак в глазах,
От боевых потерь,
Но никогда,
Не выдавал он страх
И даже с обелиска что теперь.
Спасибо вам,
За чистую зарю,
За эти ночи,
Без раскатов канонад,
Тебя мой дед,
За всё благодарю,
Ты лучший орден,
Среди всех наград.