Люди разные бывают...

Александр Харченкоо
Люди разные бывают,
Ничего тут не поделать,
Попадаются и мрази, и те, чью помощь не измерить.

Я привык,
Уже не страшно,
Попадаться мне на первых.
Видел всяких я,
И страшных, недалеких, очень нервных.

Нет, не жаль, что я их встретил,
Среди будних дней лихих.
Жаль, лишь то, что исчезает
Очень быстро вид вторых.