Только будь

Гала Исакова
Поправимо все, кроме смерти.
Пока жив, все можно исправить.
Я прошу об одном - верь мне,
Сохрани обо мне - память...

Остальное не так уж важно
И не все здесь от нас зависит.
Будешь вздохом моим  каждым,
Будешь каждой моею  мыслью.

Только будь! Без тебя нет смысла
Ни в словах, ни в мечтах, ни в лире...
Только знай, предпочла б я выстрел
Дню, который Тебя отнимет.