Плодильщикам бездомышей

Наталья Леонова 8
А чего щенков так мало
Повыкидывали люди?
Ведь консенсуса на свалках
Из-за этого не будет!
Так давайте же, хозяйки
И хозяева со стажем,
Своих девочек - собачек
Каждый раз рожать обяжем!
Чтоб побольше и почаще
Появлялися щеночки,
Места в городе навалом,
Пусть живут за каждой кочкой!
И у них через годочек
Вновь появится приплод!
Будет страшно выйти ночью...
Может кто-то их возьмёт?
Добрых ведь людей так много,
Есть у всех, что охранять!
Пусть возьмут себе подмогу...
Или взять и расстрелять?!
Это ж лучшее веселье -
Размножать, плодить щенков!
Будет что потом со всеми
Обсуждать без дураков!
Очень вежливые люди
В интернете соберутся
И над тем, кто их спасает,
С удовольствием стебутся!
Может надо головою
О стерильности подумать?
Лучше выхода, чем этот
Не смогли ещё придумать!
И поэтому людишкам,
Что куда девать не знают
Ни мамашек, ни детишек,
Есть одна дорога к раю -
Не плодить на свет щеночков,
Пожалеть своих собачек,
Накопить деньжат немного,
Чтобы не было рожать чем!