Помощь

Шелепова Анна Витальевна
То, что я дала - было нужно дать!
И мне это всё - не нужно возмещать!
Добрые дела - не делают взаймы!
Просто есть закон: ,,Можешь - помоги!"
Если человек, хоть каплю улыбнётся,
Если его взгляд засверкает солнцем,
Это для меня - лучшая награда:
Был бы счастлив человек, а большего не надо!