спать пора нечем

Небо Лит
и тоска у меня и ночь
навались должно быть любят
а вот я несмотря ни на что
отвалил и всего лишь думаю

кто я ей не собака даже
не читала меня ни буквы
может зря у меня душа в радугу
голова раскатала губы к ней