Подарите мне Луну

Смирнов Антон Юрьевич
Подарите мне Луну, белую, чистую
В океанах и морях распростертую.

Что бы жили на ней люди светлые, лучистые
И грехами небыли порабощенные.

Что бы день там начинался с рассвета
Улыбались по утру все друг другу.

Там всегда бы за зимой было лето
Время четко бы вращалось по кругу.

Но седины останутся белые
На земле бесконечного цирка.

Все патроны окажутся стреляны
Без причин, но добавив убытка.

И уже ты не ждёшь тех подарков
Но к Луне станешь ближе завоя.

Подарите мне Луну, что вам стоит
Без осады и жертв и ненужного боя.