Сегодняшняя реальность

Даниил Ключников
Типичный.

Футболка гуччи, кроссы найк,
В углу поста инсты приписка:
Сейчас my mood be really like
Нажраться где-нибудь на вписке.

Цитаты чьи-то вместо книг,
Любимый блоггер из ютуба,
Макет короны с бургер кинг,
Ходок по пати и по клубам.

Бесцельный поиск меж сетей,
Понты забытых диалогов
И лента скучных новостей...
Хотя полно в ней мемов новых.

Вся эта жизнь- автопилот
И цель ее проста до боли:
Всем доказать, что ты- не бот,
А юзер с хайповым паролем.

ДК’18