Отрядам - поисковикам -Посвящается

Нина Борисенко
Эх дули сильные ветра, нам  дули...
Надули сильные ветра-нам бури...
Надули бурю и пургу-не видно света...
А мы идём по той тропе, что среди елей...
А мы идём , идём -бредём в ту глушь лесную,
А мы идём , идём бредём под песнь лихую...
А что мы ищем в той глуши?что потеряли?
А ищем мы бойцов и их медали...
Всех тех бойцов, что полегли-за Мать -Отчизну...
Мы всех помянем и как положено-закажем тризну...
Мы похороним, как ГЕРОЕВ- тех, что пали...
А те родные, что живут получат их медали...