Услышав имя

Василий Омельченко
Услышав имя - Иегова,
Все отвергают дети Злого.
Но кто отвергнет доброту,
Надежду, веру и мечту?..
Ко лжи, жестокости стремяться
Бояться, оскорбляют, зляться,
Как оскорбляли Иисуса,-
Те, в ком духовное все пусто.
Я не завидую вам, люди,
Которые в потемках блудят.
Создателя, Творца Вселенной
Кто может не бояться гнева?..
Да, только глупый и смешной.
Его боится демон - Злой...
Он знает, что приближен час,
И даже сам себя не спас...
Но злобой гневною дыша,
Вредит, в жестокости спеша.
Подлее духа нет на свете,
И подлые - его все дети.
И нет спасенья для таких.
Об этом мой правдивый стих.