Бело-розовый сад

Неля Ландо
В небе синем плывут облака,
Пахнет яблоней,белым наливом,
И дурманит, забытый слегка
Запах спелой развесистой сливы.
Снова мне улыбнулась сирень
Под окошком старинного дома.
Своей нежностью солнечный день
Пробежал по тропинкам знакомым.
Не забыли меня и друзья,
Те кого я люблю и любила.
Ведь из памяти выжечь нельзя,
То что щедро так жизнь подарила.
В белом облаке яблочный клад
И сирень с ароматом лиловым.
Я иду в бело-розовый сад,
Где до боли мне всё так знакомо.