Сказка наяву

Яна Станьковская
Ты моя сказка, сказка наяву
Пускай вокруг никто мне не поверит
Я точно знаю, что тобой живу
Что безграничен мой тебе лимит доверья.

Да, было всё, истерики и боль,
Советы бросить всё от всех родных и дальних,
Но только сердце продолжало жить тобой,
Да и душа решала жестко, кардинально -

Тут вариантов виделось лишь два:
Иль одиночество на сколько Бог отмерит
Иль ты. Слезам не верила Москва,
Я счастье свое лишь тебе доверю.

Пусть глупо, безрассудно это пусть
Любить тебя - нелегкая наука,
Но выбор сделан. Грустно?  Будет грусть.
Но не найти тебя дороже друга.

Тебя люблю, тобой дышу, тобой живу,
Когда-то сложится наш пазл непременно
Ты просто сказка, сказка наяву
В которой счастлива я необыкновенно