остановится не

Красивый Красный
Не жалей потеряв
Потеряешь опять
По дому ходят
Чужие и блять
Входят и выходят
Как нож
Все кто свернул за угол
не вернулись
Хорош
Давай ка с ними
Пока мы живые
Пока вода не обернулась зеркалом
В котором нет никого
Здесь Никто никогда не
Остановится а мне
Так хочется так хочется.....