Ни шагу назад!

Ольга Голяндина
Вот новый рассвет и новый закат.
Давай же вперёд, ни шагу назад!
Там без изменений, тоска, маета,
Твоих измерений дорога не та!

Расправивши плечи, иди же вперёд!
Там новое счастье и день новый ждёт!
И не сдавайся в любую погоду!
Какие сейчас ещё наши годы?!

"Всё в наших руках, их нельзя опускать"!
Успела, когда-то, Шанель нам сказать.
Я верю в тебя, новый день и закат!
Давай же вперёд! Ни шагу назад!

               07.05.2018 в 05:00