Красота-окончание

Олга Булавина
Сама? Что делаю для этого сама?
Цветы сажаю у своей пятиэтажки.
И вижу.как уже в других домах
Заботятся об этом. -Труд не тяжкий!

И вот он.результат-не грязь.а красота.-
Такая для души и глаз услада!
Не надо ехать в дальние места!-
У дома своего её увидеть надо!