Наваждение

Корсинари
  Я люблю без оглядки, без воли и разума...
   Так влюбляются только в шестнадцать лет.
   Я снова влюбилась, как в этом возрасте...
   Самой не верится- снова в тебя!..
   Что-то где то испортилось, сдвинулось в Космосе...
   Может, сбилась с орбиты сама Земля?..
      
       2015 г.