В мае солнце пригревает - частушки

Маковкина Людмила
Я весь день в сети сидела -
Завлекала женихов...
Ухажёра проглядела -
К Нюрке смылся без портков.

Мне б лопату, да с мужчиной,
Чтоб копал мне огород...
Стала сразу я б счастливой -
Пусть рыхлит себе, как крот.

В мае солнце пригревает,
Тело просится на юг...
Попа в шорты не влезает
И купальнику каюк.

Зреют персики у Любы,
Так и хочется сорвать.
Кулаком брат тычет в зубы -
Хочет все повыбивать.

На вокзале тётя с дядей -
Просят денежку подать...
Мер с женой при маскараде -
На квартирку нашкобать.