Пустая комната в дому...

Владимир Александрович Наумов
Пустая комната в дому –
Сродни пустому сердцу в теле.
Там воют злобные метели
И свет не разгоняет тьму.
Холодный призрак сеет страх,
Углы обсела паутина,
Мучений затаилась мина,
Несбывшейся надежды крах.