Встреча у ручья

Анатолий Метик
Повстречал я как то Сашу
Весной ранней, у ручья
Изменило то жизнь нашу
Я ничей, она ничья.

Долго молча мы смотрели
Друг на друга, а потом
Говорить с ней захотели
Пригласил её я в дом.

Кофе, чай и разговоры
Обо всём, что не унять
После я задвинул шторы
Мы присели на кровать.

Нежно обнял я за плечи
Быть чтоб ближе и согреть
- Как ждала я этой встречи
Невозможно не хотеть.

- Грустно мне и одиноко
Быть. И в то же время рядом
Душу ранит и глубоко
Не встречаемся как взглядом.

- Мне спокойно и тепло
Крикнуть хочется Ура!
На душе стало тепло
И мы остались до утра.

Саша, Шура, Александра
Могу, любя, тебя так звать
Жанна Дарк ты и Кассандра
Хочу тебя я целовать.

Так случается весною
Когда душа во всю поёт
Мне хорошо теперь с тобою
И жизнь на праздники зовёт.

02.04.2018г.  Санкт Петербург.