Деградация весны...

Яков Зильберг
Деградация весны,
Опять дожди идут со снегом,
Вещие исчезли сны,
Недовольные ночлегом.

И речь, наполненная словом,
Смысл находит в тайнике,
Идеи тащит под покровом,
Чтоб обсудить на пикнике.

В этом перезвоне грешном
Вступает в силу благодать.
Правдой тешатся кромешной
Любители себя продать.

Шакализация свершилась,
Свист дубин и вой казачий.
К чему б элита ни стремилась
Всё возвратит ей время сдачей.