У нас так мало времени...

Анна Глебова-Любецкая
Мы все так глупо тратим жизнь,
Хоть  коротка она безумно.
И ничего не изменить, смирись.
Но каждый знает, как это неразумно.

Не ценим тех единственных моментов,
А ведь они не повторятся вновь.
Не ценим ни минуты жизни
Не говоря уж про любовь.

Никто никогда не может быть уверен,
А вдруг вы виделись в последний раз?
Жизнь- бардак неимоверный.
Бывает обрывается на середине фраз.


Запоминайте, голоса родных
Прикосновения любимых
Дарите больше счастья, удивляйте их,
А главное цените!

Мы не знаем сколько дней у нас в запасе,
На сколько день сегодняшний опасен.
Когда последний раз целуем
Своих любимых кареглазых? 

Цените каждое мгновенья,
Не тратьте время на обиды,
Просите первые прощенья,
Сильней и искренней любите.