Красота -продолжение2

Олга Булавина
Мир собственника. Изменить удастся ли его?
Живут по принципу. что хата с краю.
К чему придём. достигнем мы чего?
Что с нами будет? Я не знаю...

Все тянут лишь к себе:"Моё! Моё!"
Забыли люди. что бывает"наше".
Даст Бог-и сгинет вороньё -
И после будет мир намного краше!