бежать от проблем

Записки Неспящего Человека
бежать от проблем, от тоски
бесцельно, но только вперед.
движения быстры, резки,
и ветер в лицо больно бьет.

и пусть было лучше вчера,
о прошлом не стоит жалеть,
ведь жизнь - это просто игра,
на которую ты не купишь билет..