Мертвые люди...

Ирина Богданова 5
Мертвые люди,
Встают по утрам,
Любят еду,
И идти по делам.

Кто на работу,
А кто погулять,
Ждут до субботы,
И снова в кровать..

Злость на лице,
Агрессия - боль,
Ходят по улице,
Поперек – вдоль.

Всё у них плохо,
Ни жаль никого,
Лишь бы поохать,
И ищут врагов..

Чувствую холод,
Где же добро?
В мире не голод,
Но он не здоров...

Мертвые люди,
Повсюду - вокруг,
Если Вы судьи,
То кто тогда Бог?…