Давайте говорить

Виниченко Мария
Давайте говорить о вечном,
О самом-самом человечном!
Давайте вместе, взглядом встречным,
Очертим хрупкий мир.
Давайте вместе хоть сейчас
Откажемся от пошлых фраз -
От суесловий и прикрас,
Затрёпанных до дыр.
А будем лишь дарить тепло,
Чтоб стало на Земле светло,
Чтобы всем демонам назло
Царила доброта.
И будем искренне любить,
Свою семью благодарить -
За то, что в сердце может жить
Святая чистота.
апрель 2018