Главная новость-Бари, Св. Николай-ты скоро с нами!

Просто Третий Николай
                Часть третья.

          Эпиграф:Ну вот, настал уж первомай,
                А я... Он скоро с нами!
                Паломник, ты как я узнай!...               
               

Христос Воскресе всем паломникам моим!
Особо отцу Стахию - я с ним,
И в мыслях я почти, что с вами наяву,
Пять лет назад там в лавре был, стоял на рву,

И был у Алексадра, где Троица являлась,
У Ксении блаженной, в памяти осталось...,
И к праведному Иоанну я спускался вниз,
Прошу вас только выполнить "каприз":

Когда вам в Вырицах откроют мощи,
Подумайте вы обо мне попроще,
Я вместе с вами к праведному Серафиму приложусь тогда,
Найдётся может быть и из источников вода,

Бутылочки я вам конечно же отдам,
А я своей души частичку посылаю вам!
У Ксении в часовенке скорей всего вы были,
Внутри я не был - народу много было,
Не то, чтоб не пустили,

Сам не попросил попасть туда вовнутрь;
- Слова не подбираются, верчусь как угрь...
Ну в общем вы вернётесь, вспомните со мной,
И вам скажу я - Боже мой!

И буду с вами там, где были вы,
Хоть не был наяву, увы...,
А скоро мощи чудотворца Николая,
Прибудут в храм спасителя Москву, об этом зная,

Подумывал я на машине ехать, понимая,
Что первый раз из Бари,
Они в России за почти, что тыщу лет,...
Подумать можно всем, и скорый я не жду ответ,

Увидимся мы с кем то в воскресенье но не со всеми,
Поклон вы от меня, подумайте о Ксении,
А я пока в Ваулово сгоняю,
И что в Москве приложусь я к мощам из Бари знаю,

Они там будут 21 конечно мая,
Откуда слышал? Бог через открыл через людей,
И вот я знаю,
Что кисточка я в божиих руках,

И мне неведом больше страх,
Ведь было то, что не подумает никто,
А ангел спутник с вами - это знаю,
Пускай оберегает он вас белыми крылами!
                01.05.2017г.

P.S.  Всё также набело, практически без правки,
        Такие, право - славные...
        К нам приезжает святитель Николай!
        Такие(правоСЛАВНЫЕ) загадки...         07.05.2018г.