Красота-продолжение1

Олга Булавина
Обрезать надо ветки.сломанные грубо!
Но ждут  меня невскопанные   грядки.
Вернусь.увижу.что с кустами всё в порядке-
И сердцу будет радостно и любо!

В домах.что рядом. чистота. уют!
Живут в своём мирке.замкнулись люди!
На окруженье попросту плюют!
Когда же жить мы.как в Европе.будем?