Закружившись в круговороте...

Надежда Васик
Закружившись в круговороте,
Меня в омут цветения тянет...
В этом вихре, весеннем  полёте,
Заблужусь, как в густом тумане.

Отыскать меня не пытайтесь,
Добровольно я в плен попала.
На безумье моё ссылайтесь,
Я сама вдруг Весною стала!

Осыпая вишнёвым цветом,
Поцелую как прежде...нежно.
И однажды перед рассветом,
За собой уведу...неспешно.

Одурманю пьянящим хмелем,
И забудешь вдруг, кто ты есть.
Мы постель лепестками застелим,
Чтоб ты смог, как и я, зацвесть!

А наутро, под звонкие трели,
Ошалевшие в дивном полете.
Мы как птицы с тобой запели,
Закружившись в круговороте...



Май 2018 год

Фото и работа Автора