Былое

Игорь Кирхнер
А  жизнь  проходит  сквозь  пальцы
Как  песок  иль  вода
И  не  вернуть  уж  былого
Не  вернуть  ни  когда.
Проносятся  судьбы, люди уходят
И  ты  тщетно  хочешь  понять
О  чём  же  таком  сокровенном
Ты  позабыл  им  сказать.