Лишь Он спасенье наше

Раиса Андрейчук
Людей безликих в мире много
И потому должны понять,
Что только к Господу дорога,
Не даст вам плакать и страдать.

Что, только, Он - спасение наше
И избавление от бед...
Простит грехи, ошибки ваши,
Даст увидать нетленный свет!

Святой любовью вас согреет,
На мир, покой благословит...
Всесильной милостью своею,
Вам счастье в жизни подарит!