Я - королева!

Татьяна Голосова 2
Что судачите, подружки,
Козни разные чиня?
Ну и что - лицо в веснушках,
Нос с горбинкой у меня!

Подбородок обвисает,
Рот беззубый - нечем есть!
Глаз один слегка моргает,
Волосинок ровно шесть!

Еле двигаюсь я с палкой,
Оттопырив зад крутой!
И походочка с развалкой,
Не ухожена собой!

На кой чёрт мне ваше мненье,
Женихов - хоть отбавляй!
Моя внешность - загляденье,
Хоть на подиум вставай!

Прекратите вы, подруги,
Глаза пялить мне во след!
Краше нет меня в округе,
Я - красотка! Спору нет!