Странное чувство

Иванна Моис
Странное чувство исходит,
Что мы будем вместе...
Безумная мысль бродит,
Что у нас будут совместные дети...

Ты совсем ещё мальчик,
Ну а я... мне тоже нужно повзрослеть.
Не убежать мне от своей страсти,
Я хочу быть рядом и в твои глаза смотреть...

Странное чувство от тебя исходит,
Что-то родное, моё...
Но наша жизнь по разным путям ходит,
Возможно, в будущем ты вернёшься в моё житиё.

07.05.2018