Здесь правит тишиной любовь

Элина Майкова
Здесь правит тишиной любовь,
Безмолвно сочиняя строки,
Где жизни этой все уроки
Показаны для нас с тобой.
Тут красоты пьянящий свет,
В остатках прошлого сомнения,
И неземного зарождения
Несет таинственный секрет.

Открыты двери бытия ,
Свободой свиты стены храма
Души царапающей раны,
Искусно лечащий любя.
Тут свет и тьма в прохладном дне  Сошлись когда-то воедино.
И эта чудная картина, 
Звучит пожизненно во мне.