Так Счастье в чём?

Алексей Дубовской
Что Счастьем в жизни мне считать?
Ещё жива старушка-мать.
Жена, по-прежнему, мила, -
Рука в руке по жизни шла.
Три сына, - три богатыря
Мы воспитали. Ведь не зря
Молва гласит, что дети - вклад.
Удачно вложишь, - воплотят
Твои заветные мечты,
Достигнув большей высоты.
Переженились все сыночки,
А три снохи - три новых дочки.
И вклады принесли проценты:
Пять внуков - наши дивиденды.
И я пока не так уж стар, -
Идти по жизни не устал.
Живу, дышу, стишки пишу.
Лишь об одном судьбу  прошу,
Чтобы росла моя семья,
А с ней подольше был и я.
Так Счастье в чём, спрошу я вновь?
А Счастье там, где есть Любовь!
Она вот здесь, за каждым словом,
Любовь в семье - всему основа!

                ***
07.05.2018