Голодное сердце

Камилла Бауэр
Когда-то нас разлучили километры,
Каждый можно было бы ненавидеть,
Ты тогда ещё смог подавить все свои сентименты,
А я не смогла даже развидеть, в тебе идеал.
Я помню, как узнала, что другая,
Ты не соизволил сказать.
Больная тема, правда же лучше,
Но ещё лучше просто молчать?
Всё это время, я была не с теми людьми,
Любила не зелёные - карие и твои.
Могла же изначально ещё уйти,
Как та из песен, игравших в динамиках.
Без тебя всё как-то потухло,
И кто б не пытлся,
Огонь не зажёг.
Без тебя в этом городе лето - не лето.
Холодно стало,
Сердце спрятать лишь на замок.
А что, если бы не километры?
Глупый вопрос, да.
Ну, не те самые,
Мерзкие поезда, самолёты?
Не пришлось бы столько
Друг другу нам обещать,
Ты приехать не смог?
Жаль, что я тоже.
- Ты посвещаешь ему стихи почти год?
Да, блять, даже два
Дважды два будет четыре,
А мы не увидимся с ним
Как минимум, пять.
Или же никогда?
Ты просил меня нормально питаться,
- Не кури на голодный желудок!
Но когда ты уехал,
Я курила на голодное сердце,
А это намного хуже.

06\10\17