Чей букет лучше?

Альбина Кумирова
Одуванчики- цыплята
высыпали в поле.
Собирают их ребята.
Больше всех у Поли!

Колокольчики - у Оли,
синие головки.
Тут их полное раздолье,-
волю дай сноровке.

А букетик у Наташки
полон ярких красок:
васильки в нём и ромашки,
пара маков красных.

Но цветов один лишь Вова
здесь не собирает.
Бабочек сачком он ловит
и стрекоз гоняет.

7.05.2018