Слушая тишину

Татьяна Ширстова
Я тишину люблю послушать на досуге,
прикрыть глаза и улететь туда,
где мило так щебечут все подруги,
где море смыло грусть, тоску, года.

Где так тепло, уютно, но не жарко,
где ласковый прибоя поцелуй.
Где вспыхивают чувства очень ярко,-
люби, подруга, смейся и танцуй!

Где у костра звучат гитары струны,
а голоса взлетают до небес!
Где вечером, с волшебным светом лунным,
мы ждем невиданных и сказочных чудес.

Мы ждем, а чудеса таки не медлят, -
являются нам будто невзначай.
И знают ведь, о чем девчонки бредят -
Встречай мечту свою, родимая, встречай!

Слова любви уж вскоре шепчут губы,
их глушит волн веселый говорок.
Пьянящий воздух и песок не грубый..
Она не устояла, он не смог!

Неповторимо все и невозвратно.
Но как приятно вспомнить, черт возьми!
Пусть нету в прошлое пути уже обратно,
но море было, был прибой любви!

Я тишину люблю послушать на досуге...