Любовь не шрамы оставляет

Николай Никольский Ник
Любовь не шрамы оставляет
А дыры в теле и душе
И гноем раны заполняет
Их никогда не излечить уже
 
А слёзы – в сито, боль – горстями
Тупая ревность - на измене
И мир увешанный разбитыми сердцами
И Ты… и Я – лишь декорации на сцене

Смешно и грустно – знать и верить
В ЕЁ Величество Любовь
И каждый день мечтать и мерить
То чудо где Тебя увижу вновь

И именем твоим на завтрак и на ужин
На сон грядущий и во сне
Мозгами понимая что не нежен
Молиться за тебя и … о тебе