Знаешь

Анфиса Панкратова
Знаешь.. Я просто очень сильно тебя ненавижу. До боли внутри где-то, в области груди, невидимые нити связали меня бесконечно.
Во мне столько всего, целая жизнь. Её я хотела тебе подарить, с тобой рядом идти рука об руку, только вместе, ты помнишь...
Я не виню ни в чем тебя.
У каждого своя игра.
Во мне бурлит горячая тоска.
По венам растикается колючая обида, опустошенность, гнетущая, тупая, звонкая.. Тоска со всех сторон. Подступает вновь и вновь.
Сжимаю губы, а хочется кричать. Кричать!!!!!!!!Чтобы наконец то отпустило..
Пишу здесь лишь для того, чтобы  стало легче..
Нестерпимо молчать, когда говоришь, помогает принять,всё, чтобы ни происходило.