бутонами

Елена Иржанская
Яблони
                изошли
                бутонами:
розовыми, влюблёнными...
весь  аромат -- в себе...
нежносферическими 
                кронами
гравитацию
                блюли
                земли.


Невесомыми   поцелуями, вот-вот -- к тебе, ко мне!
               
Мы -- к весне!




10.05 2018 год