Я нуждаюсь

Олег Емельянов 3
Я нуждаюсь в теплоте
на вселенском холоде.
В песнях тех что я не спел
смолоду.

Я нуждаюсь в слове рук
с мягкостью беззвучною
не от раболепных слуг
с волей под каблучного.

Я нуждаюсь в стариках
мудростью увенчанных.
Я нуждаюсь грешно,ах,
в драгоценных женщинах.

Я нуждаюсь в куполах,
ликах в мироточии
даже если я там прах
просто у обочины.

Я нуждаюсь в слове Мать,
так же в слове Родина.
Не стыдитесь это дать,
я не нищ уродливо.

Я нуждаюсь нынче в вас,
да и вы наверное
пьёте из стихов мой квас
первые.
ПОДОРОЖНИК.
7.5.18г.