СНЫ сладкие до правдивости

Юрий Лебедев Ниип
Я за тебя сто раз громил
Шпану в неравной драке.
Я за тобой по морю плыл,
И нёс чрез буераки.

Я столько раз спасал тебя,
Тонула ты в пучине,
И сто раз вынес из огня
На зависть всем мужчинам.

Перед тобой была гора,
Я сдвинул эту  глыбу.
А помнишь, как поймал вчера
Тебе  большую рыбу.

Меня  за подвиг этот ты
Я вижу, любишь крепко.

Как жалко мне, все эти сны
Ко мне приходят редко.