Эта весна...

Ольга Жухорова
Эта весна для меня иллюзия.
Еще иллюзорнее,  будет лето…
На самом деле, безумно  грустно,
Грустнее сырого, осеннего ветра,
Когда бредешь под сияющим солнцем,
(но с кем разделить,  благолепие это?)
И, осторожно, плеча  коснётся,
Только черемухи белая ветка…   
7.05.2018