милому

Анна Платонова 4
Я очень рада,что ты есть на этом свете,
Я очень рада быть с тобой.
Ты для меня огонь и ветер
Я дорожу всегда тобой.
Ты ангел послан мне судьбой.
Я очень рада милый мой.
Бывают разные проблемы,
Мы все с тобой их отдолеем.
У всех бывают неудачи,
У нас с тобою будет счастье.
Я очень сильно тебя люблю
Твоим чувствам дорожу.